منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 مرقة القيمة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بحجابي افتخر
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بحجابي افتخر

رقم العضوية : 26
20/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 38
المساهمات : 638
نقاط : 74214
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه موظفة
  : مرقة القيمة العراقية W610

مرقة القيمة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: مرقة القيمة العراقية   مرقة القيمة العراقية I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 6:20 pm

مرقة القيمة العراقية 85634ef28a



المقادير:
١ كيلو حمص ويفضل المجروش
نصف كيلو لحم بقر بدون عظام
ربع كيلو بصل مفروم
200 جرام معجون طماطم
100 جرام شحم غنم ويفضل من خلفية الخروف
١ م-ك كمون مطحونة
١ م-ك قرفة مطحونة (الدارسين)
١ م-ك بهارات
٢م-ك من مسحوق الليمون اليابس



الطريقة:
طريقه عمل مرقه القيمة العراقيه
يتم تحمير البصل في الزيت الساخن قليلا
ثم يضاف اليه الشحم و اللحم و يقلب لمده ١ دقيقه ثم يضاف الحمص
يترك خليط مرقه القيمة على النار الى ان ينضج الحمص و يختلط مع اللحم
ثم تهرس المقادير بالملعقه حتي تمتزج جيدا
و من ثم يعاد وضع القدر على النار وتضاف اليه كمية من الماء و معجون الطماطم و البهارات و الليمون اليابس
و تترك مرقه القيمة العراقيه علي النار مع مراعاه التقليب كل فتره حتي النضج
و تقدم مرقه القيمة العراقيه الي مائده الطعام
وتاكل مع الرز
مرقة القيمة العراقية 2001614112594726428



مرقة القيمة العراقية 2090172433300837611
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مرقة القيمة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: