منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 كوكيز عيد الحب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الرافدين
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بنت الرافدين

رقم العضوية : 25
18/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 32
المساهمات : 1196
نقاط : 75033
السٌّمعَة : 8
العمل/الترفيه طالبة
  : كوكيز عيد الحب 01201010
كوكيز عيد الحب M2

كوكيز عيد الحب Empty
مُساهمةموضوع: كوكيز عيد الحب   كوكيز عيد الحب I_icon_minitimeالثلاثاء فبراير 15, 2011 11:45 pm

كوكيز عيد الحب Hide كوكيز عيد الحب Show2 كوكيز عيد الحب Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61

المقادير:
* 4 أكواب أو 310 غ من اللوز المطحون
* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
* 2 من صفار البيض
* 2 ملاعق صغيرة من مسحوق الفانيلا
* ¼ كوب أو 60 مل من ماء الورد
* 1 كوب أو 200 غ من الكرز المُلبّس بالسكّر

طريقة التحضير:
* أولاً يوضع اللوز المطحون في قدر ويُضاف إليه حليب نستله المكثّف المحلّى مع صفار البيض ومسحوق الفانيلا.
* ثم يُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة مع الاستمرار في التحريك لمدّة
تتراوح بين 6 و8 دقائق أو حتّى يصبح المزيج كثيفاً ومتماسكاً.
* ثم يُضاف ماء الورد إلى المزيج، ويُحرّك لمدّة دقيقة ثم يُرفع عن النار ويُترك جانباً ليبرد.
* وأخيراً يُقرّص مزيج اللوز إلى كرات صغيرة وتوضع حبّة كرز في وسط كل واحدة وصحتين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكيز عيد الحب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: