منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 طبق كابوريا وجمبرى جامد..!!

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دلوعة المنتدى
3
3
دلوعة المنتدى

رقم العضوية : 3
14/03/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 845
نقاط : 73672
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه طالبة جامعية
  : طبق كابوريا وجمبرى جامد..!! 54wsam
طبق كابوريا وجمبرى جامد..!! Arb14-c42d2da110

طبق كابوريا وجمبرى جامد..!! Empty
مُساهمةموضوع: طبق كابوريا وجمبرى جامد..!!   طبق كابوريا وجمبرى جامد..!! I_icon_minitimeالجمعة يناير 07, 2011 10:18 pm


طبق كابوريا وجمبرى جامد..!! Delux20seafood20stationn



المقادير :
نصف كيلو جمبر


3 ملعقة كبيرة زيت.


ملعقة زنجبيل.


بصل اخضر.


4 ملعقة كبيرة صلصة طماطم.


ملعقة كبيرة خل.


ملعقة صغيرة فلفل احمر حار.


ملعقة صغيرة سكر.


2 فص ثوم - ملح وفلفل.


ملعقة صغيرة نشاء




الطريقة :



نظفي الجمبري جيدا ثم اقليه في زيت ساخن ثم أضيفي إليه الملح


والفلفل الأسود حتى يصبح لونه ذهبي .



ارفعي الجمبري من المقلاة ثم ضعي في المقلاة الثوم والزنجبيل


والبصل الأخضر بعد التقطيع والفرم مع التقليب لعدة ثواني ثم


أضيفي لهم صلصة الطماطم والخل والفلفل الأحمر والسكر وقلبي


الخليط لمدة دقيقة واحدة


ضعي النشاء في نصف كوب ماء ثم أضيفيه إلى المقلاة واستمري
في التقليب لعدة دقائق.


أ
عيدي الجمبري إلى المقلاة وحركي خليط الصلصة حتى تمتزج جميع

المواد جيدا واتركيه على النار لمدة 3 دقائق ثم ارفعيه من النار

وقدميه ساخنا



وبالهنآ والشفآ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق كابوريا وجمبرى جامد..!!
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: