منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمبوسك اللحم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحجابي افتخر
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بحجابي افتخر


رقم العضوية : 26
20/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 41
المساهمات : 638
نقاط : 101094
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه موظفة
  : سمبوسك اللحم W610

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 6:33 pm

المقادير
مقادير العجينة
3كاسات كبيره دقيق أبيض.
2/1 كأس كبير سمنة أو زيت .
ملح
من 2/1 الى 4/3 كأس ماء دافئ.



الحشوة:
2/1 كيلو لحمه مفرومه .
2بصلتين مبشورتين .
2 بيضتين مسلوقه .
2/1 حزمه بقدونس .
فلفل أسود .
ملح.



الطريقة
ينخل الدقيق في وعاء عميق مع ذره الملح و يضاف الزيت أو السمنه و الماء




و تعجن العجينه جيدا و تغطى و تترك لمده ساعه تقريبا.
تخلط اللحمه المفرومه بالبصل و البهارات في مقلاه على النار مع تقليبه جيدا حتى يجف
الماء و ينضج .
يسلق البيض و يبشر مع اللحمة.
يفرم البقدونس الى قطعا صغيره جدا و كذلك الشبت يقطع الى قطعا صغيره و يضاف
اللحمه المفرومه .
تقسم العجينه الى كور صغيره ثم تفرد بالنشابة و تحشى بمقدار
ملعقة طعام لكل دائره و تقفل
جيدا و تضفر أو تقطع بقطاعه السنبوسك ثم توضع
في صينيه مدهونه بالزيت
ثم بعد ذلك تقلى في الزيت الحار ثم توضع على ورق نشاف


سمبوسك اللحم Download
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 100932
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
سمبوسك اللحم M2

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 03, 2010 11:09 pm

تسلمي اكله جميله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أحمد الزعبي
*
*
أحمد الزعبي


رقم العضوية : 1
26/02/2010
البلد : سوريا
الجنس : ذكر
العمر : 38
المساهمات : 738
نقاط : 101611
السٌّمعَة : 2
العمل/الترفيه عامل في الشركة الطبية العربية
سمبوسك اللحم Abo-jehad61

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 12:03 am

سمبوسك اللحم 53113 تسلمي يارب على الأختيار الموفق

بس إن شاء الله تكوني شاطرة بالطبخ بالبيت طبعاً متل ما عما نشوف هون

يا خوفي تكوني ما بتعرفي تمسكي السكين سمبوسك اللحم 78437
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://www.facebook.com/alzoube.ab
بحجابي افتخر
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بحجابي افتخر


رقم العضوية : 26
20/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 41
المساهمات : 638
نقاط : 101094
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه موظفة
  : سمبوسك اللحم W610

سمبوسك اللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: سمبوسك اللحم   سمبوسك اللحم I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 04, 2010 12:07 pm


لا لاتخاف اني شاطرة وبدون فخر في الطبخ

سمبوسك اللحم 920183
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سمبوسك اللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: