منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

 

 رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة

رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 74052
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي M2

رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي   رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 1:41 am

المقادير

المقادير : اولا الدجاج المحشي
دجاجتين او ثلاث حسب عدد الاشخاص يكون منظف وجاهز للحشي
الحشوة:
كوب رز مغسول ومنقوع بالماء ساعة
لحمة راس عصفور مقطعة صغير
1 مكعب ماجي
بهارات مشكلة
ملح وفلفل
2 ملعقة كبيرة سمنة
2 فصثوم مهروس
رشةهيل مطحون ناعم
والرز المفلفل باللحمة المفرومة :
اولا مقادير الخلطة :
لحمة مفرومة
بصلة مفرومة
4 فصوصثوم مطحون
ربع كوبزيت
1 مكعبماجي
3 كوبارز بسمتي
ربع ملعقةكركم
ملح وفلفل
بهارات مشكلة
ملعقة صغيرةكاري
لوز مقلي وليمون شرائح للتزيين
فطر طازج
2
التحضير
نقلي بالزيت البصل والثوم ثم نضيف اللحمة المفرومة ونحرك لغاية ما تصير اللحمة ناعمة ثم نضيف الفطر ونقلب ثم نضيف باقي المقادير وهي البهارات والماجي والرز والملح والفلفل ونضع مرقة الدجاج اللي سلقنا بها الدجاج ويغلي الى ان يستوي الارز ونضعه في طبق التقديم وفوقه الدجاج المحشي ونزينه باللوز المحمص وشرائح الليمون ويمكن اضافة البقدونس المفروم ناعم

وصحتين



عمل الحشوة :
نسيح السمنة ونضع الثوم ونقلبه ثم نضيف لحمة راس العصفور ونقلبها الى ان تستوي اشوي ثم نضيف البهارات والملح والفلفل ومكعب الماجي والهيل ونحرك ثم نضيف الماء الساخن والرز ونسلقه نصف سلق وهيك تكون جاهزة الحشوة

ثم نحشي بها الدجاج ونخيطه او يمكن استعمال اعواد الخشب وبعدها نضعهم في

وعاء طبخ كبير الحجم ونضع عليهم الماء الساخن والملح والهيل وعود قرفة وورقة غار ويسلق لمدة ساعة ونصف وبعدها انشيلهم من المرق وندهنهم بالزبدة السايحة ونحمرهم بالفرن من الاعلى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بحجابي افتخر
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بحجابي افتخر

رقم العضوية : 26
20/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 38
المساهمات : 638
نقاط : 74214
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه موظفة
  : رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي W610

رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي   رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 08, 2010 6:26 pm

رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي 09052800101575
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
رز مفلفل باللحمه المفرومه ودجاج محشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: