منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 105632
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار M2

قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار Empty
مُساهمةموضوع: قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار   قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 1:31 am

المقادير

قطع من صدور دجاج وافخاد
تشبيس حارمكسر
التتبيلة:
لبن زبادي
ملعقةثوم مهروس
عصير ليمونة
ملعقة خل
ملعقةنعناع ناشف
كزبرة ناشفة وفلفل أسود وملح
ممكن بودرةفلفل حار
2
التحضير
تتبل بها قطع الدجاج وتغطى وتترك الثلاجة 2-3 ساعات كل مازادكل ماكان الطعم شي شي

ثخرجي قطع الدجاج وتغمس بالتشبيس انا هنا سويت نوعين اضفت فلفل حار بالتتبيلة وغمسته بالتشيبس الحار ووضعته بصينية

وتغطى بقصديروبالفرن لمدة ساعة تقريبا ويحمر الوجه ويقدم مع خبز

قدمتها مع بطاطس مقلية

وسلطة البطاطس بالثوم( بطاطس مسلوقة-ملعقة صغيرة ثوم- ملعقة كبيرة مايونيز- ملح –وعصير ليمونة وتخلط بالخلاط )
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: