منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 101072
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
كباب الدجاج M2

كباب الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: كباب الدجاج   كباب الدجاج I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 1:22 am

المقادير

ربع كيلولحم دجاج
ملقة صغيرة من البهارات
فص صغير ثوم مهروس
قليلمن الملح
ملعقةزيت نباتي
2
التحضير
إفرمي الدجاج بالمفرمة الكهربا ئية مرتين حتى تنعم ثم أخلطي الدجاج المفروم مع البهارات والملح والثوم والزيت إخلطي المقادير جيدا حتى تحصلي على عجينة طرية ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة حضري الأسياخ وسلطانية صغيرة فيها قليل من الماء البارد بللي يدك بالما ء وخذي قطعة صغيرة ومديها على السيخ بالطول واكبسيها كرري الطريقة حتى إنتهاء الكمية ثم إشويها على الفحم .. وقدميه ساخنا ]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب مقلي
» صينيه الدجاج المحشي
» طباق الدجاج و الديك الرومي
» قطع الدجاج المقرمشه بالشبسي لحار

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: