منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجمبري الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 101092
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
الجمبري الحار M2

الجمبري الحار Empty
مُساهمةموضوع: الجمبري الحار   الجمبري الحار I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 1:39 am

21 كيلوجمبري مقشر
3 حباتفلفل اخضر حامي
عصير ليمون
1مصملح
بصلة مقطعة
3 فصوصثوم
لتر ماء
2 م ك خل ابيض
التزيين
حلقات ليمون
قطعفلفل اخضر
بقدونس
2
التحضير
يسلق الجمبري لمدة 3 ساعة على نار هادئة في
-----ماء+قليل من الخل +قليل من الملح+عصير ليمونة+البصلة المقطعة يصفى بعد ذلك ويضاف اليه التالي -------
الفلفل المفري ناعم+ثوم مفري+عصير ليمون +ملح ويقلب ثم يبرد في الثلاجة لمدة ساعتين ثم يقدم مزين بحلقات الليمون والفلفل والبقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجمبري الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: