منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 101092
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا M2

قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا Empty
مُساهمةموضوع: قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا   قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 02, 2010 1:02 am




المقادير

صدر دجاج
نصف كأسبقدونس
حبة بصلة متوسطة
ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم
ملح بهارات
حبتين بيض
ثلاثة ملاعقبقسماط
حسب كمية الحشوكوسه
( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )

2
التحضير
صدر دجاجه مسلوقه نصف استوى ثم يفرم,نصف كاس بقدونس مفروم ناعم ,بصلة متوسطة مبشروة ,ملعقة كبيرة معجون (صلصة) طماطم ,ملح,بهارات,بيضتان,ثلاثة ملاعق بقسماط ,كوسه حسب كمية الحشو ,( بيضتان + خمس ملاعق دقيق للقلى )



تنظف الكوسه وتحفر على شكل قوارب مع الاحتفاظ باللب على جنب



تقسم كل حبة كوسه نصفين بالطول مثل القارب



تخلط مقادير الحشوة مع بعض جيدا وتحشى بها قوارب الكوسه



يضرب البيض مع الدقيق ويحمى الزيت (تحمير غزير) تغمس



حبات الكوسه فى خليط البيض والدقيق ثم تقلى حتى تحمر



وتوضع الكوسه على ورق نشاف حتى انتهاء الكمية



يحضر صنية فرن بايركس وتفرش بلب الكوسه وتصف فوقها الكوسه



نحضر الصلصة الحمراء كالاتي



خمسة فصوص ثوم مهروسة



ملعقتان زيت يحمر بها لثوم



تضاف حوالى كاس من عصير الطمام كاسان ماء



فلفل احمر ( شطة) ملح وبهار ويقلب علىالنار لمدة عشر دقائق



ثم تسقى قوارب الكوسة بالصلصة الحمراء وتدخل الكوسه الفرن حتى تنشف



الصلصة الحمراء





و بالهناء و العافيةقوارب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قوراب الكوسه بالصلصه الحمرا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  قصة الورده الحمرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: