منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
نورت منتديات عامل من تامبكو بقدومك
أشرقت الأنوار بقدومك وتدفق النهر بإطلالك

وغردت الطيور بك فيا أهلا ويا سهلا بالقلب نبعثر

التراحيب ونزف استقبالنا معطر بالورد و الكادي

مملوء بالحب والشوق والمشاعر أتمنى لك ألاستفادة بيننا
فأهلا بك زائرنا الكريم ويشرفنا بتسجيلك
ستسعدنا بتسجيلك وإنضمامك إلى اسرة المنتدى
أحمد الزعبي
منتديات عامل من تاميكو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا بك يا زائر في منتديات عامل من تاميكو
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب مقلي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بحجابي افتخر
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
بحجابي افتخر


رقم العضوية : 26
20/07/2010
البلد : العراق
الجنس : انثى
العمر : 41
المساهمات : 638
نقاط : 101254
السٌّمعَة : 6
العمل/الترفيه موظفة
  : كباب مقلي W610

كباب مقلي Empty
مُساهمةموضوع: كباب مقلي   كباب مقلي I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 01, 2010 5:40 pm

الكباب
المقادير:





سماق(حسب الرغبة )
الطريقة:




ثم اتركيه على كل وجه شوي حتى يحمر شوي

كباب
طريقة ثانية سهلة

المقادير
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة متوسطة
نصف حزمة بقدونس
ملعقة صغيرة فلفل أبيض
ملعقة صغيرة كمون
ملح
الطريقة
نفرم البصل والبقدونس. .1
نضع البصل والبقدونس مع اللحمة المفرومة ونضع البهارات والملح ويخلط الجميع ويكور بشكل طولي ويوضع في صينية. .2
نضعه في الفرن مدة 45 دقيقة وبالهناء
وبالف عافية

500 غرام لحم مفروم 1 بصلة متوسطة مبشورة 1 ملعقة صغيرة ملح 1 ملعقة صغيرة كركم 2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود 1- اخلطي المقادير كلها وغطيه واتركيه في الثلاجة طول الليل او اتركيه في حرارة المطبخ لعدة ساعات 2- البصل المبشور صفيه من الماء حتى لا يفك معك الكباب من الاسياخ قبلاستخدامه كذلك كلما كان الخليط بارد كلما كان افضل واصبح متماسك فيالاسياخ. 3- قسمي الكباب الى قطع متساوية ثم لفيها على السيخ او المعدني 4- ضعيه على النار على بعد قليل مع الاستمرار بالتحريك الاسياخ بشكل دايري حتى يصبح ناضج من كل الجهات 5- قدميه ساخن يمكن رش السماق على الكباب ويقدم مع الخبز

كباب مقلي 98666152d7
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أريج الجنة
عامل قيد الترفيع
عامل قيد الترفيع
أريج الجنة


رقم العضوية : 6
17/04/2010
البلد : مصر
الجنس : انثى
المساهمات : 1155
نقاط : 101092
السٌّمعَة : 3
العمل/الترفيه طالبة جامعية
كباب مقلي M2

كباب مقلي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب مقلي   كباب مقلي I_icon_minitimeالسبت أكتوبر 16, 2010 11:28 pm

كباب مقلي 576506
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب مقلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كباب الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عامل من تاميكو :: 

متفرقات عامة  :: مطبخ حواء

-
انتقل الى: